ACTIVIDADES  FESTIVAL SARAÑANI!  2022  
 
¡Inscríbete! 

Todas las actividades del Festival Sarañani! 2022 son gratis. Pero si quieres colaborar con el financiamiento de la Escuela Sarañani! de Fundación Altiplano, puedes realizar tu aporte aquí

JUEVES 27 DE ENERO

9:30 h México (12:30 h Chile)
Pawa de Inicio. INSCRÍBETE AQUÍ

10:00 h México (13:00 h Chile)
Charla Maestra 1. “Arkitekturas Nativas de Oaxaca”. INSCRÍBETE AQUÍ

11:30 h México (14:30 h Chile)
Charla Maestra 2. “Habitar en Cambio Climático”. INSCRÍBETE AQUÍ

13:00 h México (16:00 h Chile)
Charla Maestra 3. “Nuevas Teknologías del Pasado”. INSCRÍBETE AQUÍ

15:30 h México (18:30 h Chile)
Curso 1. “Hágale Quincha!”. INSCRÍBETE AQUÍ

17:00 h México (20:00 h Chile)
Mesa de Pre-Diseño 1. “Hacia un manual de autoconstrucción en tierra”. INSCRÍBETE AQUÍ

20:00 h México (21:00 h Chile)
Película Nativa 1. “The Lost Art of Seasoning”. VER AQUÍ

 

VIERNES 28 DE ENERO

10:00 h México (13:00 h Chile)
Charla Maestra 4. “Tierra Áfrika!”. INSCRÍBETE AQUÍ

11:30 h México (14:30 h Chile)
Charla Maestra 5. “Vito Vitor Ckausama Ninchie (Celebremos la Hermosa Vida): la obra de Robert Maizares”. INSCRÍBETE AQUÍ
 

13:00 h México (16:00 h Chile)
Charla Maestra 6. “Conservation Emergency!”. INSCRÍBETE AQUÍ

15:30 h México (18:30 h Chile)
Curso 2. “Pinta Tierras! Colores y pigmentos sostenibles”. INSCRÍBETE AQUÍ

17:00 h (México), 20:00 h (Chile)
Mesa de Pre-Diseño 2. “Nativ@merika, estudios culturales para el habitar responsable”.
INSCRÍBETE AQUÍ


20:00 h México (23:00 h Chile)
Película Nativa 2. “Herencias”. VER AQUÍ


 

SÁBADO 29 DE ENERO

10:00 h México (13:00 h Chile)
Charla Maestra 7. “Arkitecturas para el Futuro”. INSCRÍBETE AQUÍ

11:30 h México (14:30 h Chile)
Charla Maestra 8. “Arkitektura a Escala Comunidad”. INSCRÍBETE AQUÍ

13:00 h México (16:00 h Chile)
Charla Maestra 9. “Escuela de Conservación Sarañani: aprendizaje en comunidad”. INSCRÍBETE AQUÍ

15:30 h México (18:30 h Chile)
Curso 3. “Vivir en barro: proceso de la alfarería tradicional oaxaqueña”. INSCRÍBETE AQUÍ

16:30 h México (19:30 h Chile)
Cacharpalla/Despedida. INSCRÍBETE AQUÍ
 

20:00 h México (21:00 h Chile)
Película Nativa 3. “Jamaica y Tamarindo”. VER AQUÍ

20:30 h México (21:30 h Chile)
Película Nativa 4. “Alebrijes, Tonas y Nahuales”. VER AQUÍ